• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

프로젝트 연결중 오류

신입 ,
Nov 13, 2022 Nov 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

저기 우하단쪽에 보시면 계속 프로젝트 연결중이라고만 뜨고 진행이 안됩니다.

에펙과 미디어 인코더 버전은 22버전으로 같고, 삭제후 재설치 해도 똑같습니다.

혹시나 에펙은 영문판이고, 인코더는 한글판이라 안되나 싶어서 다른 컴퓨터로 해봤는데

다른 컴퓨터에 에펙 영문판, 인코더 한글판이였는데 잘 되었습니다. 

어떤게 문제인지 모르겠어요 ㅜㅜ

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 14, 2022 Nov 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

1. 일반 적인 해결 방안은 아래의 문서에 기재 되어 있는 단계를 진행 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Adobe Premiere Pro 또는 Media Encoder가 내보내기 중에 충돌함

2. 위의 스크린샷에 나와있는 대로 프로젝트 혹은 소스 파일의 위치를 C 드라이브로 옮긴 다음 다시 한 번 진행 해보시기 바랍니다.

3. Auto-save 로 자동 저장 되어 있는 프로젝트 파일로도 다시 한 번 내보내기를 해보시기 바랍니다.

4. AMD / NVIDIA / Intel 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 그래픽 카드 장비에 맞는 최신 버전으로 업그레이드를 해보시기 바랍니다.

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines