終了

ファイルが読み込めなくなりました。

New Here ,
May 11, 2022 May 11, 2022

Adobe scanをiPhoneで使用している者です。アプリからファイルを開こうとすると「ファイルを読み込み中」となったまま開きません。(様々なファイルで試しましたがだめでした。。)どうしたらよいですか?

キーワード
クラッシュまたはフリーズ
1.9K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 11, 2022 May 11, 2022
最新

アプリ自体が立ち上がる場合、起動直後に開かれる画面右上のユーザーアイコンから設定を開き一旦ログアウトしアプリを終了します。その上でiPhoneを再起動しAdobeScanを起動しログインして挙動を確認してください。
それでもだめな場合、「設定→iPhoneスト―レージ→Adobe Scan」とナビゲートし「Appを取り除く」を実行してください。そのあと、念の為iPhoneを再起動したあとApp StoreからAdobe Scanを再インストールします。
ここまでやってもだめな場合、「Appを削除」を実行したあとで再インストールを試みます。この作業はAdobe Scanのユーザーデータと設定関連情報及びアプリを完全に削除します。必要なドキュメントは予めバックアップを行なってから実行してください。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines