終了

過去のAdobe Scanデータが消えたしまった現象について

New Here ,
May 08, 2025 May 08, 2025

iphoneのadobeScanアプリ(無料版)にてデータを読み込み、PDFに保存した後にファイルをメールしたPCで保管していました。

先月まではファイルを開くと見れましたが、今は全て消えてます。

adobeScanアプリでは読み込んだデータは見れます。

PCでのPDFの中身が全て消えてます、もとに戻す方法を教えて頂けますでしょうか。

キーワード
ファイルを保存
240
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 11, 2025 May 11, 2025

iPhoneで見えているのであれば、PCにてiPhoneで利用しているアカウントにログインすれば見見えるはずです。以下のURLにアクセスしてログインしてみるとどうでしょう?

Adobe Acrobat 文書

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
May 11, 2025 May 11, 2025

Ten Aさん

返信ありがとうございます。

URLにて見れました!

問題はファイルをダウンロードしてPCにてPDFを開くと真っ白な状態です。

過去に保管していたPDFも真っ白になっています。

PC上でPDFを見れるよう、また元のPDFも見れるようにする方法をご存じでしょうか?

翻訳
レポート
Community Expert ,
May 12, 2025 May 12, 2025
最新
Acrobat Reader使ってもだめですか?
OSの機能やPreviewはPDFの機能を100%サポートしていないので、わからない部分をとばして表示してしまいます。
翻訳
レポート