終了

About the availability of the Corporation

New Here ,
Apr 13, 2018 Apr 13, 2018

はじめまして。おたずねします。

「adobe scan」をわたしの勤務する会社にて、仕事の業務の一環で使用し、

文書を撮影して成形後の画像を取り出すという行為は、

無料で使用する範囲を超えている(なんらかのライセンスを購入する、使用料を払う)でしょうか?

言葉をかえていえば、個人で無料で使えるのと同じ範囲で、法人が利用してもよろしいものでしょうか?

もし違反な行為であったらいけないと思い、おたずねします。

(どこに問い合わせればいいのかもわからず)

よろしくお願いします。

キーワード
Android
353
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Apr 17, 2018 Apr 17, 2018
最新

Hi Yamato,

As per the description mentioned above, you want to inquire about the availability of Adobe Scan app in a corporate environment, is that correct?

I have sent you a private message for the same, please check the inbox.

Thank You,

Shivam

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines