終了

Android端末でスキャンしたデータをipadで編集したい。

New Here ,
Dec 10, 2024 Dec 10, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

以前からAndroid端末とipadにてadobe scanを利用しております。

2,3週間ほど前から、Android端末で撮影したデータをipadで編集しようとすると「このファイルに追加の変更を行うことはできません。元のファイルを変更することは可能です。」と表示されて編集できません。

アプリの再インストール、端末再起動、アカウントログアウト等試しましたが効果無しです。

何か解決策をご存じの方いらっしゃいますか。

キーワード
Android , iOS

表示

70
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Dec 10, 2024 Dec 10, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

すみません。投稿するコミュニティを間違えました。Photo Shopではなく、adobe scanに関する質問です。

「スレッドをAdobeScanフォーラムへ移動しました:モデレータ」

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines