終了

共有リンクが作成されません。

New Here ,
Jul 14, 2022 Jul 14, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

有料版に変更したのですが、体験期間中?だからでしょうか?

「共有」から(リンクを作成)としても作成されず、困っています。

エラーメッセージ

ストレージの空き容量が不足しているため、リンクを作成できません。Web 上の「公開用のアイテム」に移動し、不要なリンクを削除して容量を確保してください。

とでたので、「公開用のアイテム」からストレージを確認すると「203.2 MB 使用中」...余裕ですよね。。。または「公開用のアイテム」は空で、

メッセージ

XD の作業ファイルへのリンクを共有していません
Adobe XD でユーザーエクスペリエンスをデザイン、プロトタイプ作成、共有。他のユーザーと共有すると、ここに表示されます。

という表示と(XD入手)と出てきます。すでに入手しているので困りました。

「公開用のアイテム」にドラック&ドロップまたはアップロードでデータを移動できれば、解消されるのでしょうか?

よろしくお願いします。

キーワード
ダウンロード、インストール、ラインセンス認証 , プレビュー , 共有または公開 , 手順

表示

414

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する