• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

맥 간의 폰트 사이즈가 다름

신입 ,
Oct 14, 2022 Oct 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 회사에서 클라우드를 통해 작업중입니다. 

다 iMac을 사용중이구요. 근데 맥 하나가 1px씩 간격이 다르게 보이곤 합니다.

특히나 폰트쪽에서 그런 문제가 발생합니다ㅠㅠ

회사에서 iMac 27inch를 사용중인데, 현재 제 노트북(macbook pro 16 2021) 에서도 폰트에서 차이가 납니다.

해결방법이 없을까요...?ㅠㅠ

이게 macbook pro 16 2021 화면,

이게 iMac 27inch에서 보이는 화면입니다. 

폰트위에 1px이 더 늘어나있더라구요,, 해결방법 좀 알려주세요ㅠㅠ

제목
macOS , 버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여