• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

모든 아트보드로 공유 링크를 만들고 싶어요.

신입 ,
Oct 03, 2022 Oct 03, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

현재 작업중인 모든 아트보드를 공유 링크로 만들고 싶습니다.

그러나 몇 개의 선택된 아트보드만(어떤 기준으로 선택되었는지도 모르겠어요) 공유 링크로 만들어지네요.

어떻게해야 문제를 해결 할 수 있나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 07, 2022 Oct 07, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 프로토타입에서 경로를 지정하지 않은 아트보드는 희미한 회색으로 보이며, 공유 링크에서도 제외됩니다.

이 블로그 게시글에 프로토타입과 공유 기능에 대해 자세히 설명되어 있습니다.

만약 프로토타입을 맞게 지정했는데도 공유할때 아트보드가 빠져 있다면, 사용하시는 XD 버전(Creative Cloud Desktop 앱에서 확인 가능)과 사용환경(맥, 윈도우)을 공유해주시겠어요? 가능하시다면 문제가 있는 XD 파일도 함께 공유해주신다면 문제를 더 빠르게 파악할 수 있을 듯 합니다!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines