• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

상단제목 & 사용자추가 버튼 정렬 문제

커뮤니티 초보자 ,
Oct 31, 2022 Oct 31, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비는 벌써 xd를 포기한 것입니까?

벤투라에서 제목과 버튼위치가 틀어졌습니다.

버려질것 같은 느낌이 강하게 드네요.

ㅠ.ㅠ

스크린샷 2022-10-31 오후 9.14.45.png

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 31, 2022 Oct 31, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

상단 메뉴 위치가 틀어진 기능에 대한 피드백을 주셔서 감사드립니다.

지적해 주신 문제가 다음 업데이트에서 바로 개선되지 않더라도, 추후에 요청주신 부분을 반영할 수 있도록 내부적으로 피드백을 공유하겠습니다.
커뮤니티를 통해 주시는 피드백은 앞으로 제품 업데이트시에 더 좋은 방향으로 발전할 수 있는 밑거름이 됩니다. 다시 한 번 제품에 대한 관심과 피드백에 감사드립니다:)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Nov 08, 2022 Nov 08, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

55.1.12.7 버전으로 업데이트 하니 고쳐졌습니다. 🙂 

xd.. 너무 편해서 좋은데. 제발 살아남길...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인