• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

XD UI 키트 어디서 다운받을 수 있나요?

신입 ,
Jan 08, 2023 Jan 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

화면 캡처 2023-01-09 161939.png

맨 위 화면에서 '파일-UI 키트 받기'를 선택하면 여러가지 UI 키트를 다운받을 수 있는 페이지로 이동했었습니다. 지금은 아래의 화면과 같이 기능 설명 페이지만 뜨네요. 이전에 UI 키트를 다운받을 수 있었던 페이지는 어디서 확인할 수 있죠?

제목
누락된 기능 , 사용 방법 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 10, 2023 Jan 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

원래 설명 페이지에 "UI 키트" 하이퍼링크를 누르면 다운로드 페이지로 이동해야 하나, 현재 도움말 페이지의 링크가 깨진 것으로 보입니다. 관련 팀에게 링크 복구 혹은 다운로드 페이지로 갈 수 있는 다른 경로를 문의해 놓은 상태이며, 답변이 오는 대로 이 게시글의 답글로 다시 공유드리도록 하겠습니다.

불편드려 죄송합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
May 19, 2023 May 19, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 

UI 키트는 이제 도움말 페이지에서 사용할 수 있습니다. 아래 페이지를 클릭해주세요.

UI 디자인 키트 액세스

문제를 해결하기 위해 노력하는 동안 기다려 주셔서 진심으로 감사드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인