終了

アドバンス3dについて

New Here ,
Jun 21, 2024 Jun 21, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

アドバンス3dを使ったテキストをモーショングラフィックス に保存してプレミアでも使いたいのですがこの画面が出て保存できません。

 

対処法あれば教えていただきたいです。

キーワード
FAQ , エラーまたは問題

表示

79

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 21, 2024 Jun 21, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

先に投稿されている質問と内容は同じだと思いますが、情報を追加される場合は先の質問に「返信」された方が良かったと思います。


先の質問に回答している初期化を試して状況を確認して下さい。
アドバンス3dについて - Adobe Community - 14695084 

 

<追記>
エラーの内容からすると下記リンクの「置き換え可能なメディアを使用したモーショングラフィックステンプレートの作成」が関連している可能性がありますが、この機能を使用していないにも関わらず表示されている場合は、環境設定の初期化が必要です。
置き換え可能なメディアを使用したモーショングラフィックステンプレートの作成. 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 22, 2024 Jun 22, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ありがとうございます。

先ほどの質問のページに辿り着くことが出来なくなってしまいもう一度投稿させたいただきました。

 

不快にさせてしまったなら申し訳ないです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 22, 2024 Jun 22, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

初期化してやり直してみましたが変わらずでした。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 22, 2024 Jun 22, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

確認ありがとうございます。


新規プロジェクトに3Dテキストレイヤーだけ追加して、モーショングラフィックスには「ソーステキスト」を配置して書き出してみてはどうでしょう。


正常に書き出しできる場合は、下図のアラートが表示されます。

ae101.jpg

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines