リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
この画像についているエフェクトを教えてください
コピー完了
画像が壊れるエフェクトでしょうか?
「シャター」を試してみては
コピー完了
壊れるというより現れてくるんですよね
コピー完了
エフェクトの「トランジション」系の中で探してみてはどうでしょう。
思う様なものがなければ、白黒の画像を自分で作って(エフェクトまたはシェイプなどで手書き)、「グラデーションワイプ」のマップに適用すれば徐々に現れるアニメーションになります。
あと、同じ質問を複数投稿するのはやめた方が良いでしょう。
このエフェクトついて教えてください - Adobe Community - 15099829
コピー完了
こんにちは、ryuuki_9669 さん
まず、OSとそのバージョン、After Effectsのバージョン(v24.6.4、v25.1等)を教えていただけますか。
画像の背景と同じ色の平面のマスクを作成し、マスクの形状を変化させながら、位置、回転等を加えたらいかがでしょうか。
マスクに不透明度をかけて行うと、画像との位置関係側あって作業しやすいと思います。
こんな感じです。
コピー完了
下の画像から上の画像のように現れてくるエフェクトを教えてください
<モデレーター処理:同様のスレッドが2つ建てられていたので、後発のものを先発の返信があるほうに統合させていただきました。>
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索