リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
youtubeによくあるようなlyric videoを作っているんですが、
プリセットを適応するとかなり効果が遅れて出てきてしまいます。
どこを調整すると良いでしょうか?
kouki0807 さんへ
kouki0807 さんから投稿された質問に、「正解マーク」のない質問が複数残っています。
解決していない場合は仕方ないのですが、解決した質問については、「正解マーク」を付けていただきますようお願いします。
「正解マーク」の入力方法は、下記ページを参考にしてください。
コピー完了
アニメーションプリセットによって、設定方法は変わってくるので、使用しているプリセット名をお知らせください。
一例として、レイヤーを必要な長さにトリミングして、
左右に移動させて、音と合わせる方法もあります。
コピー完了
ありがとうございます。
3Dテキストの、3Dはためきランダムインです。
コピー完了
テキストレイヤーのプロパティを展開して、Animator 1 / Range Selector 1 / オフセット にキーフレームが2個 設定されているので、始まる時間と終わる時間にキーフレームを移動すればアニメーションの時間は変わります。
コピー完了
ありがとうございます!!
コピー完了
kouki0807 さんへ
kouki0807 さんから投稿された質問に、「正解マーク」のない質問が複数残っています。
解決していない場合は仕方ないのですが、解決した質問については、「正解マーク」を付けていただきますようお願いします。
「正解マーク」の入力方法は、下記ページを参考にしてください。
コピー完了
分かりました、ありがとうございます!