リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
After Effectsのエラーメッセージについて、教えてください。
下記のようなメッセージが出て、作業ができません。何度かアンインストール→再インストールも試してしましたが、同じメッセージがでてきます。
①After Effectsエラー:実行中にエラーが発生しました。最後にログされたメッセージ;<14848><APIP><5>cbcf3f94-5675-457c-bb52-834b82bf22ba
②After Effects続行できません:After Effectsが強制終了しました。(0、42)
コピー完了
一般的な対処法ですが、下記リンクの(B)から試してはどうでしょう。
おかしいなと思ったら(Windows 版 After Effects CC)
コピー完了
<追記>
プラグインのAE Juiceをインストールしている場合はクラッシュする原因になります。
プラグインをアンインストールして、最新版をインストールすれば改善されます。