終了

エラー:このPDFファイルの処理中にエラーが発生しました

New Here ,
Aug 20, 2022 Aug 20, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

After Effectエラーの下記エラーが解決できずにいます。起動時に表示され、OKを40回ほど押すと編集画面に遷移できます。ご存知の方はご教示いただけますでしょうか。

エラー内容

このPDFファイルの処理中にエラーが発生しました(1074593797)(5029)

キーワード
エラーまたは問題

表示

870

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 22, 2022 Aug 22, 2022

コピー完了

下記リンクに同様の事例があります。

Solved: After Effects error: There was an error processing... - Adobe Support Community - 9600362 

ファイル名に「-」が使われている場合または、IllustratorでCMYKのカラーモードを使用している場合にエラーが出るようです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Aug 22, 2022 Aug 22, 2022

コピー完了

最新

PDF 自身は静止画扱いになると思うので、Photoshop で別の形式に変更にして読み込みなおしてはいかがでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート