終了

キーフレームが丸く表示されて動かせません

エクスプローラー ,
Aug 08, 2023 Aug 08, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

パペットピンを使ってキーフレームを表示させたのですが画像のようにキーフレームが丸く表示されていて移動することもできません

パペットピンキーフレームを打つとこうなってしまうのでしょうか??
その場合どうやって文字の両端にキーフレームを打って左から右に伸びて左側が縮んで追いついてくるようなアニメーションをつくるのでしょうか?

キーワード
FAQ

表示

96

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Aug 08, 2023 Aug 08, 2023

画像を見ると「パペットピン1」「パペットピン2」にはまだ下に階層があるので、それぞれの左側にある右向き三角をクリックして下位層を展開してみてくださいー。

小さい○のキーフレームは「このレイヤーの下位層にキーフレームがあるよ」という印となります。

投票

翻訳

翻訳
エクスプローラー ,

コピー完了

追記イーズを入れたりCTR+zじゃないと削除もできません

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

画像を見ると「パペットピン1」「パペットピン2」にはまだ下に階層があるので、それぞれの左側にある右向き三角をクリックして下位層を展開してみてくださいー。

小さい○のキーフレームは「このレイヤーの下位層にキーフレームがあるよ」という印となります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
エクスプローラー ,

コピー完了

最新

回答ありがとうございました
初心者質問申し訳ありません
おかげさまで解決いたしました

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート