リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
X位置のグラフのみが表示されている状態で作業していたのですが、突然すべてのグラフが消えました。よく見ると、グラフの自体の単位が変わってしまっていて、目玉マークのshow animated propatiesをクリックするとグラフ表示が戻ってきました。
しかし、X位置、Y位置、回転の全てのグラフが表示されるようになり、X位置のみの表示に戻せなくなりました。
作業画面を添付いたします。
X位置のキーフレームのみを選択してグラフエディターに戻ってみたり(添付画像①②)、X位置のグラフのみを選択し直してFit selection to viewをクリックしても戻りません(添付画像③④)。
解決策ございましたらご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
新しいプロジェクトで同じ現象が出るか確認して、同じならAfter Effectsをセーフモードで起動させて改善されるか試して下さい。
結果によって環境設定のリセットや再インストールを試して下さい。
特定のプロジェクトだけで発生している場合は、プロジェクトファイルに問題が起きているかもしれません。
<追記>
キャッシュの消去も実行して下さい。