リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
エフェクトのグリッドを使用した際、色を変更し3Dレイヤーにすると黒いフチがついてしまいます。クラシック3Dにすると消えますがcinema4D?で作成した部分が反映されません。
3D、cinema4Dを使用した際の書き出し方など教えていただきたいです。
コピー完了
コピー完了
タイムラインパネルのレイヤーはどのようになっているかスクショを添付して頂いてもよろしいでしょうか?
また、コンポジション設定を開いて
3Dレンダラーのオプションを選択し
Cinema4Dレンダラーオプションの設定も添付して頂けますと原因の切り分けがしやすいです。
これは予測になるのですが、タイムラインにライトレイヤーがある場合は一旦ライトレイヤーを非表示にすると黒く影になっている部分が明るくなると思いますのでお試し下さい。
コピー完了
コピー完了
もしかしたらドラフト3Dが原因かもしれません。
3Dをプレビューする際にここのドラフト3Dをオンにすると表示の処理が軽くなるのでプレビュー速度が早くなるのですが
プレビューの品質が悪化するため最終画質で確認する場合はオフにするのをおすすめします。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索