終了

コンポジションの表示が一部表示されません

エクスプローラー ,
Sep 26, 2022 Sep 26, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

4枚のコンポジションを合成しているのですが、上のコンポジションの一部だけ全体に画像が表示されず拡大しても上と左部分だけ表示されないままになっています。どのように設定すればいいでしょうか?アドバイスよろしくお願い致します。

キーワード
FAQ

表示

185

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 26, 2022 Sep 26, 2022

コピー完了

下記リンクの質問に関連していますか?
解決済み: エクスプレッション設定でレイヤーが見つからないとなります。 - Adobe Support Community - 13226248 

スクリーンショットでは情報不足ですが、先の質問に「リニアワイプ」が使用されているので、リニアワイプに数値が入力されていると画像が切れると思います。

上記で改善されない場合は、タイムラインのスクリーンショットなど追加の情報が必要になります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Sep 27, 2022 Sep 27, 2022

コピー完了

最新

<追記>
試したところ、
上部と左側面が切れているので「位置」と「スケール」の調整で改善しないでしょうか。

ae101.jpg

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート