終了

タイムラインパネルの再生エリアに横棒のようなものが表示されない

エクスプローラー ,
Mar 03, 2025 Mar 03, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

タイムラインパネルの再生エリアに横棒のようなものが表示されないのですが、

これの表示方法を教えてほしいです。

通常はここに表示される横棒で長さの長短を調節できると思います。

丸で囲っている画像は私の状態です。

もう一枚の画像は、他の人のタイムラインパネルのスクショで、このように

表示させたいです。

初歩的な質問で申し訳ないですがよろしくお願いいたします。

使用環境:After Effects v2025 、Macbookpro16

キーワード
手順

表示

65
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 03, 2025 Mar 03, 2025

「グラフエディター」に切り替わっているので、タイムライン上部中央あたりにあるグラフエディターのアイコンをクリックすれば元に戻ります。

投票

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

こんにちは、good_5527 さん

推定ですが、

コンポジションのサイズを小さくしたり(1280×720等)、デュレーションを短くしたり(5秒等)して、レイヤーは1本から入れて試してみたらいかがでしょうか。

*横棒は「レイヤーデュレーションバー」と言うようです。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

「グラフエディター」に切り替わっているので、タイムライン上部中央あたりにあるグラフエディターのアイコンをクリックすれば元に戻ります。

投票

翻訳

レポート

レポート