リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Aeのチュートリアルの「ロゴをアニメーションで表示」の学習内容の3つ目のチェックの「スケール値の右側にドラッグして、~」が上のGIFを見てもどうすれば良いのかわかりません。どなたか教えて下さい。お願いします。
コピー完了
何らかの問題でチュートリアルがダウンロードできないため、内容がわからないのですが、文章では何と書かれていますか?
もし、キーフレームを追加するなら、「スケール」の左にある時計のアイコンをクリックします。
コピー完了
ありがとうございます。時計のアイコンをクリックしても正解にはならないです。次に返信してくださった方にスクショを貼り付けるので見てみて下さい。
コピー完了
見ておられるチュートリアルのURLやスクリーンショットなどを提示することで返答される側が同じ認識で回答できると思うのでできればURLを貼り付けるのをオススメしますー!
(スミマセン、どれを見ておられるかわからない、、)
コピー完了
ありがとうございます。Aeの中のチュートリアルなので逆にURLはわかりません。Aeのウィンドウから「学習」を選ぶと出てきます。スクショも添付しますので、教えて下さい。
コピー完了
このスクショの左下3つ目のチェックボックスが「スケール値の右側にドラッグして、結果を確認します」です。これがわからないんです。
コピー完了
文章の意味がわからないですね。
「スケール値を」の間違いなら、100の上でマウスを右にドラッグして数値を変えれば鳥の大きさが変わると思います。