リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
砂のように消える文字!Trapcode Particular【AfterEffectsチュートリアル.041】 - YouTube
この動画を見ながらやっていたけど3:51くらいからのトラックマットの表示ってどこ行ったのかわからないです。
バージョンが変わっているのかわからないですが
誰か教えてください
コピー完了
画面左下に項目の表示・非表示を切り替えるボタンがあるので動画と見比べてください。
コピー完了
すみません。主ではないのですが、同じ悩みでこちらにたどり着きました。
『アルファ反転マット』がリストにないのです。
タイトルに質問が集約されているので勘違いされたのかな?と思いコメント差し上げた次第です。
もしアルファ反転マットが、名前変更されたのか?または他の、例えばアルファマットの追加などから作業するのか?教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
コピー完了
今あなたがお使いの画面のタイムパネル表示を画像で見せていただけたら、よりわかりやすくなると思います。 こちらとしては
〇Ver変わったため、表示自体が変わったケース
〇Mukaidaさんの書き込みで解決できるケース
〇その「列」だけが非表示になっているケース
と色々考えられますので
コピー完了
お返事ありがとうございます。
表示が変わっていました。
アイコンになっていたようです。
コピー完了
Mukaidさんに補足すると、タイムラインパネル上で「F4」で切り替え出来ます。