終了

バウンディングボックスの数値が一緒になってしまう

New Here ,
Jul 23, 2022 Jul 23, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

バウンディングボックスの数値を上下(上500下‐500)、左右(左500右‐500)の数値にしたいのですが、入力すると一緒の数値になってしまいます。どうしたら上下、左右で別々の数値にできますか?

キーワード
FAQ

表示

55

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

バウンディングボックスは下図の三角形シェイプの外側にある細い線の長方形ですが、この事でしょうか?

ae101.jpg

バウンディングボックスを数値でコントロールする機能はないので、スクリーンショットを添付して説明を追加してもらえると適切な回答が得やすいと思います。

スクリーンショットの撮影は、
Windows:アプリ「Snipping Tool」
Mac:ショートカットキーShift + Command +3または4
Mac 画面収録(動画):Shift + Command +5

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

<追記>

思い出して、マスクにバウンディングボックスの設定で位置を変える機能はありましたが、希望の値にすると画面外に出てしまうので質問とは違うかもしれませんね。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート