終了

プラン変更ができない

New Here ,
Feb 17, 2022 Feb 17, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

こんにちは。現在AEの一括払いのコンビニ振り込みといったプランで使っているのですが、つい先日振込申請の手紙が届き、これを機に月額のクレジット支払いのプランに変更しようと思いました。そこでAdobeのヘルプより、プラン変更の手順を踏んで進めてきたのですが、Adobeアカウントの画面でプランを選択し、変更しようと思ったのですが プラン管理 のボタンがありません。これは何故でしょうか、またこうなった時のプラン変更の仕方をわかる方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。

キーワード
FAQ , エラーまたは問題

表示

59

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 18, 2022 Feb 18, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

スクリーンショットの画面だと、「概要」にプランの管理があります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines