終了

プリコンポーズ設定

New Here ,
Dec 07, 2018 Dec 07, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

precompose.png

プリコンポーズの際に『選択したレイヤーの長さに合わせてコンポジションのデュレーションを調整する』のチェックボックスがないのですが、

チェックボックスを表示するよう設定することはできますか?

使用しているのはafter effectsバージョン12です。

表示

693

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 07, 2018 Dec 07, 2018

以前のバージョンには、そのオプションは無かったので、使えないと思います。

12はアンインストールして確認できていませんが、CS6=無し、CC2015=有り となっています。

同じ機能のスクリプトが無料で提供されているので、下記サイトからダウンロードしてお試しください。

redefinery.com: rd: Pre-compose

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

以前のバージョンには、そのオプションは無かったので、使えないと思います。

12はアンインストールして確認できていませんが、CS6=無し、CC2015=有り となっています。

同じ機能のスクリプトが無料で提供されているので、下記サイトからダウンロードしてお試しください。

redefinery.com: rd: Pre-compose

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

スクリプト試してみます。

ありがとうございました!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート