リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
画像のような感じでプレビュー画面内がすこしおかしくなります。
再インストールや環境設定の初期化など出来ることはやったつもりですが直りません。
ご教示お願いします。
GPUが特定しにくいので、
下記のサイトの説明どおりに検索して、GPUをアップデートしてはどうでしょう。
Radeon、Radeon Pro、FirePro、APU、CPU、Ryzen、デスクトップ、ノートPC向けAMDドライバーとサポート
コピー完了
Photoshopフォーラムにも同様の現象で投稿されていますが、PCのハードウェアの問題かもしれないので、PCのCPUとGPUの品番、及びRAMとVRAMの容量もお知らせください。
また、PCメーカーと品番がわかれば、メーカーから提供されているドライバーをダウンロードしてインストールすると改善する可能性もあります。
コピー完了
回答ありがとうございます。
CPU: AMD Ryzen5 1600X Six-Core Processor
GPU: AMD Radeon Graphics Processor(0x67DF)
RAM: 16.0GB
VRAM: 4096MB
調べながらやりましたが明らかにおかしかったら教えてください。
以上、よろしくお願いします。
コピー完了
GPUが特定しにくいので、
下記のサイトの説明どおりに検索して、GPUをアップデートしてはどうでしょう。
Radeon、Radeon Pro、FirePro、APU、CPU、Ryzen、デスクトップ、ノートPC向けAMDドライバーとサポート
コピー完了
GPUをアップデートしたら直りました!!!
2週間以上悩んでいたので助かりました!
ありがとうございました!
コピー完了
解決して何よりです。
Photoshopフォーラムで相談にのってくれた方に、解決したことを今回の原因と共に報告して、解決済にしておいて下さい。