終了

ポイント制御をどっちか固定

Community Beginner ,
Jan 31, 2025 Jan 31, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ポイント制御でYを動かせないようにしてXのみ動かせるようにしたいのですが何かエクスプレッションなどはありますでしょうか?

キーワード
エクスプレッション

表示

63

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 31, 2025 Jan 31, 2025

平面の「位置」などに下記コードを追加すれば平面のX軸だけ移動する様になります。

x = effect("ポイント制御")("ポイント")[0];
[x,value[1]]

ポイント制御に何らかのコードを追加するとプレビュー上にカーソルが出現しない様です。

一次元のみの制御の場合は、スライダー制御でも良いと思います。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

平面の「位置」などに下記コードを追加すれば平面のX軸だけ移動する様になります。

x = effect("ポイント制御")("ポイント")[0];
[x,value[1]]

ポイント制御に何らかのコードを追加するとプレビュー上にカーソルが出現しない様です。

一次元のみの制御の場合は、スライダー制御でも良いと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,

コピー完了

最新

ありがとうございます!スライダー制御でやってみます!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート