終了

レンダリングした映像はどこに格納され、再生することができるのでしょうか?

エクスプローラー ,
Feb 01, 2019 Feb 01, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

SnapCrab_NoName_2019-2-1_22-30-18_No-00.png

上記の画像の通りAdd detail with Effectsというコンポジションをレンダリングしたのですが、「レンダーキュー」の項目の横のAdd detail with Effectsコンポジションタブに戻って再生すると、Ramから再生中となってしまいます。これはレンダリングした映像が再生できていないという理解で合っていますでしょうか?また、レンダーキューの「出力先」という項目があったので、そこに新しくファイルaviファイルが作成されているのかと思ったのですが、ファイルが見当たりませんでした...

レンダリングされた映像はどこから、確認することができるのでしょうか?

表示

534

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

エクスプローラー , Feb 01, 2019 Feb 01, 2019

すみません。レンダリングされた映像ファイルを探してみましたら、見つかりました。

きちんと確認せずにご質問してしまいすみませんでした。

投票

翻訳

翻訳
エクスプローラー ,
Feb 01, 2019 Feb 01, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

すみません。レンダリングされた映像ファイルを探してみましたら、見つかりました。

きちんと確認せずにご質問してしまいすみませんでした。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines