終了

出力について

New Here ,
Feb 08, 2024 Feb 08, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

出力について質問させてください。

数時間前まで

書き出し→エンコーダーキューに追加

の手順で問題なく動画出力できていたのですが、

急にエンコーダーは立ち上がるものの、

上記と同じ手順を踏んでもエンコーダーアプリのキューに反映されなくなってしまいました。

とても困っているのですが、解決方法が分かりません。

解決方法、他の出力方法が分かる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

キーワード
エラーまたは問題

表示

37

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

環境設定でディスクキャッシュをクリーンして再起動してみてはどうでしょう。

PCの再起動も試してください。

その他のアプリも関係している場合は、下記リンク解決策を試してください。

解決済み: Dynamic Linkが作動しなく、PremiereがAEPを読み取ってくれません。なのでAudi... - Adobe Community - 10081566 

Macのディスクキャッシュフォルダーの場所は、環境設定に表示されています。

また、commonフォルダーには、モーショングラフィックステンプレートのフォルダーがあるので、後で移動できるようにしておくと良いでしょう。

別の書き出し方法としては、After Effectsのレンダーキューに追加して書き出しができます。
H.264の場合は、After Effectsでも書き出しできます。
HEVCの場合は、After EffectsでQuickTime の形式ProRes422HQで書き出して、Media Encoderに読み込んで書き出しします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

ありがとうございます!

やってみます

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート