終了

各文字ごとにランダムに拡大縮小する方法

New Here ,
Dec 21, 2024 Dec 21, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

各文字ごとにランダムに拡大縮小する方法を教えていただきたいです。

サビ部分の歌詞の表示ような表現です。

https://www.youtube.com/watch?v=kbNdx0yqbZE

バラバラの文字にして拡大縮小することは可能ですが非常に非効率的であり、曲全体で行われている操作であるため、何か方法があるのかなと思い質問させていただきました。

可能であればつながったテキストレイヤーで作成し、他の部分にもコピペして使えたらいいなと思いますが可能でしょうか。

やり方、参考動画、難しければ似たようなプリセット(有料でも可)など、あれば教えて頂けたら嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

キーワード
エクスプレッション , スクリプティング , 手順

表示

102

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

テキストレイヤーの「アニメーター:スケール」 を追加して、スケールは200%にして「範囲セレクター:ウィグリー 」を追加すればランダムに拡大縮小するアニメーションになります。
好みに合わせて各プロパティを調整して下さい。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

ありがとうございます。やってみます!!感謝です!!

調べてもうまく出なくて苦難していました。本当にありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート