リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
体験版をインストールして開くとエフェクトなどが文字化けしていて使うことが出来ません。
MAC OS Catalina バージョン10.15.6
どうすれば文字化けを解消して使うことが出来ますでしょうか?
回答ありがとうございます。
再インストールは2回して再起動もしたのですが改善されませんでした。
セーフモードはまだやっていませんでしたので、やってみます。
また、先ほど動画を入れて再生したのですが途中でスローになったり、音声が女性の声から男性の声に変わってしまったりと音声の方でもバグ?のようなものが確認されています...
コピー完了
Crearive Cloud デスクトップアプリでアンインストールして、再インストールはどうでしょう。
改善しない場合は、Macをセーフモードで起動させてからAfter Effectsを実行して確認してください。
コピー完了
回答ありがとうございます。
再インストールは2回して再起動もしたのですが改善されませんでした。
セーフモードはまだやっていませんでしたので、やってみます。
また、先ほど動画を入れて再生したのですが途中でスローになったり、音声が女性の声から男性の声に変わってしまったりと音声の方でもバグ?のようなものが確認されています...
コピー完了
セーフモードで起動後、文字化けと音声のトラブルも解消しました!
ありがとうございます!!