終了

無料プラグインSaberについて

Community Beginner ,
Dec 10, 2021 Dec 10, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe After Effects 2022に

Saberプラグインをインストールしました。

C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects 2022\Support Files\Plug-insの中に

Saber.aexというファイルができたことは確認できたのですが

アフターエフェクト起動後 メニューのエフェクトVideo Copiloの項目に表示されません。

やり方が間違っていますか?

キーワード
エラーまたは問題

表示

862

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Contributor , Dec 10, 2021 Dec 10, 2021

自分のファイルパスは

C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects 2022\Support Files\Plug-ins\VideoCopilot

となっています。

Saber.aexをVideoCopilotのフォルダに手動で入れてやってみたらどうですか?

投票

翻訳

翻訳
Contributor ,
Dec 10, 2021 Dec 10, 2021

コピー完了

自分のファイルパスは

C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects 2022\Support Files\Plug-ins\VideoCopilot

となっています。

Saber.aexをVideoCopilotのフォルダに手動で入れてやってみたらどうですか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Dec 11, 2021 Dec 11, 2021

コピー完了

最新

ありがとうございました!!解結しました!!!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート