終了

環境設定の読み込み設定の不明なフレームをレポート

New Here ,
Jun 16, 2020 Jun 16, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

環境設定の読み込み設定の不明なフレームをレポートとはどういう意味なのでしょうか?

レポートという事は何かオンラインに送信するのでしょうか?

また、チェックを外すとどういう事が起こるのか知りたいです。

よろしくお願いします。

キーワード
FAQ , エクスプレッション , エラーまたは問題 , プレビュー , リソース

表示

158

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jun 16, 2020 Jun 16, 2020

静止画をシーケンスファイルとして読み込む場合に出る、下図のようなメッセージだと思います。
ae101.jpg
静止画のファイル名の数字を規則的に割り当てている場合に、数字が抜けていたりするとレポートが表示されます。

メッセージは表示されるだけで、ファイルの読み込みには影響ありません。

数字をバラバラに設定している場合は、この件に該当しないようです。

メッセージにも表示されていますが、無効にするとメッセージは出なくなるだけです。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Jun 16, 2020 Jun 16, 2020

コピー完了

静止画をシーケンスファイルとして読み込む場合に出る、下図のようなメッセージだと思います。
ae101.jpg
静止画のファイル名の数字を規則的に割り当てている場合に、数字が抜けていたりするとレポートが表示されます。

メッセージは表示されるだけで、ファイルの読み込みには影響ありません。

数字をバラバラに設定している場合は、この件に該当しないようです。

メッセージにも表示されていますが、無効にするとメッセージは出なくなるだけです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 20, 2020 Jun 20, 2020

コピー完了

最新

ありがとうございます!理解出来ました

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート