終了

表示を拡大&縮小する機能について

エクスプローラー ,
Jul 19, 2021 Jul 19, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

作業中、コンポジションパネルは普段全体表示にしてるのですがこれだとマスクをかけづらいです。かといって33.3%は小さすぎます。Aeの表示の拡大/縮小は固定値しか無いのでしょうか?

キーワード
FAQ

表示

70

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

こんにちは、kjr666さん

調べてみましたが、無段階に変更できる機能は無いようです。

kjr666さんと同じように思っていらっしゃるユーザーさんもいるようですよ(下記リンク)。

表示を拡大&縮小する機能に不満があるのです | はじめましての After Effects (naanashinozaki.com)

もし、宜しかったらUSER VOICEから改善要望を提出されたらいかがでしょうか。

After Effectsは下記リンクの「アドビのビデオ オーディオアプリ」から入ります。

アドビ製品向け UserVoice の使用 (adobe.com)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

コピー完了

ありがとうございます。改善要望を出してみようと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

最新

残念ながら固定なので個別設定なハイですね、、、

このあたりは物理的にモニターサイズを大きくするのがてっとり早いかもしれません。

私の場合は2画面分割にして片方は縮小用、片方は全体表示で使うことがほとんどです。

そうすれば細かな位置調整なども全体表示の方で確認は取りやすいのでー

07.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート