終了

配布されているプリセットをカスタマイズして、「アニメーションプリセットを保存」するには?

積極的な参加者 ,
Jan 07, 2021 Jan 07, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

こちらの「Typominal Typewriter Effect Preset for After Effects」というプリセット(プラグイン?)を導入しました。

http://darkpulse-motion-design.com/portfolio/typominal

日本語版のAEで使用したところ、エクスプレッションエラーが大量に発生。

エラー部分を1つ1つ日本語に書き換えました。

で、エクスプレッションエラーを日本語に書き換えたこれを、アニメーションプリセットに保存しようとしたのですが、「ファイルを書き込み用として開けませんでした」というエラーになりました。

スクリーンショット 2021-01-08 15.54.09.png

赤枠で囲っているアニメーターやエフェクトを選択して、アニメーションプリセットを保存しようとして、ダメでした。

どこを選択して保存すればいいのでしょうか?

そもそも、私がやろうとしていることはできるのでしょうか?

よろしくお願いします。

※After Effects2020

※Mac OS 11.1

キーワード
エクスプレッション , エラーまたは問題 , スクリプティング , 手順

表示

137

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 07, 2021 Feb 07, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

英語で販売されているエクスプレッションは、英語版でハードコーディングされていることが多いので、After Effecrts を英語版で起動してエクスプレッションを使用することをお勧めします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines