終了

Adobe After Effects CCでモザイクをつける

New Here ,
Mar 15, 2017 Mar 15, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe After EffectsCC体験版を使っています。
スクリーンショット 2017-03-16 8.28.43.png

動画にモザイクをかけようとしているのですが、モザイクの形を変えようとして

モザイクを変形させるための、 □ や 〇 の表示がありません。

Adobe After Effects の質問.png

どうしてでてこないのでしょう?

Adobe Premiere Proでも同じようなことが起こります。

どうやって表示させるのでしょうか?

ぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。

表示

2.4K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 15, 2017 Mar 15, 2017

マスクを作成するツールは、画面上部にあります。

After Effects・Premiereは、レイヤーを選択してからマスクを作成します。

After Effectsでモザイクを適用する方法は、モーショントラッキングと合わせてチュートリアルで公開されているので参考にしてください。

チュートリアルで新規に作成されているレイヤーは、「調整レイヤー」です。

マスクトラッカー(マスクをモーショントラッキング) | Learn After Effects CC | Adobe TV

投票

翻訳
Community Expert ,
Mar 15, 2017 Mar 15, 2017

コピー完了

マスクを作成するツールは、画面上部にあります。

After Effects・Premiereは、レイヤーを選択してからマスクを作成します。

After Effectsでモザイクを適用する方法は、モーショントラッキングと合わせてチュートリアルで公開されているので参考にしてください。

チュートリアルで新規に作成されているレイヤーは、「調整レイヤー」です。

マスクトラッカー(マスクをモーショントラッキング) | Learn After Effects CC | Adobe TV

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Mar 16, 2017 Mar 16, 2017

コピー完了

最新

Mukaida様へ

ありがとうございました。

さっそく

Learn After Effects CC | Adobe TV

をみてみました。

結果、〇のモザイクをつけることができました。

質問のような□ や 〇 のマークは表示されませんでしたが、モザイクをかけることができ、購入する決心がつきました。

他の

Learn After Effects CC | Adobe TV

もみてみます。

ありがとうございました。

投票

翻訳

レポート

レポート