終了

After EffectからMedia Encoderに追加できない

New Here ,
Dec 14, 2018 Dec 14, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

After Effectで作成したものをMedia Encoderキューに追加して書き出したいのですが

追加しようとしてもDynamic linkサーバーに接続できませんと出てキューに追加できません。

ファイアウォールの設定も見ました。

どなたかわかる方いましたら教えてください。

※ サポート総合案内 (Japan) から After Effectsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました [moderator]

表示

6.2K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 17, 2018 Dec 17, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

下記リンクのB. 環境設定フォルダーの再作成または、C. 新規ユーザーアカウントを試してください。

おかしいなと思ったら(Windows 版 After Effects CC)

おかしいなと思ったら(Mac OS 版 After Effects CC)

Media Encoderの環境設定もデフォルトに戻してください。

Media Encoder ヘルプ | 環境設定

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines