リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
After Effect CC 2017 14.2.1を開いても読み込みで動作が停止してしまいます。
一度ソフトをアンインストールして再インストールしましたがだめでした。
公式の改善方法を参考に試しもしましたが依然変化はありませんでした。
どうしたらいいでしょうか。
コピー完了
試された公式の改善方法とは、下記のページですか?
システムエラーまたはフリーズ発生時のトラブルシューティング(Windows 版 After Effects CC)
何か、読み込みが失敗した時のエラーメッセージが表示されていたら、お知らせ下さい。
上記のトラブルシューティングで改善しない場合は、Cleaner Tool で、全てのアドビ社のアプリを削除してから、再インストールを試してください。
コピー完了
教えていただいた対処法も試してみましたが依然変わらず停止してしまいます。
コピー完了
QuickTimeをアンインストールして解決した事例はあるのですが、インストールされている場合はお試しください。
コピー完了
改善されない場合は、OSの再インストールになるかと思われます。
お使いのWindows 10 1703は上書きインストールに対応しているので、クリーンインストールか上書きインストールを選択できます。
インストール方法は、ネットで検索してください。