終了

After Effect Media Encoderでキューに追加できない問題について。(5027,12)

ゲスト
Jun 04, 2020 Jun 04, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

件名の通りです。

この機能を使用するには、Adobe Media Encoderがインストールされていませんと表記されます。

ネットで調べた所、After EffectsとMedia Encoderのversionが古い可能性があるとでたので、一度アインストールしたのちにやってみましたができませんでした。

エラーコードは、(5027,12)。

どなたか解決方法お分かりの方教えてい欲しいです。

キーワード
FAQ , エラーまたは問題 , 手順

表示

528

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 05, 2020 Jun 05, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

After Effects とMedia Encoderは同じ時期にリリースされたバージョンを使用していれば、以前のバージョンでも動作するので、両アプリの最新バージョンをインストールして確認してください。

マイドキュメントまたはMacの書類フォルダーに「dynamiclinkmediaserver」フォルダーがある場合は、キャッシュが残っている可能性があるのでフォルダーを別の場所に移動させて実行させてください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines