リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
After Effectsってマルチカメラ編集できるんですか?
premiere proで出来るのは知ってるんですけど、右クリックした時に出てくるリスト項目?みたいなやつの中のマルチカメラがグレーアウトしてて選べないんですよ。
なので、After Effectsでマルチカメラ編集してpremiereに読み込もうかな?って思ったんですけど
返信ありがとうございます。
Premiere上のメニューですね。
Premiereはあまり使用しないので試したところ、
After Effectsのプロジェクトだけでなく、通常の動画でもグレーアウトした状態になっていますが、Premiereで下記リンクの手順でマルチカメラ編集を行うときに有効・無効の設定を行うようになっているようです。
コピー完了
After Effects は、マルチカメラ編集に対応していないのですが、「マルチカメラ」の表示は、どこを右クッリクした時に現れたでしょうか。
見つからないので、よかったら、教えていただけないでしょうか。
コピー完了
クリップを選択→右クリック→リスト項目のようなものが出てくる→下にスクロールするとマルチカメラと出てきます
コピー完了
返信ありがとうございます。
Premiere上のメニューですね。
Premiereはあまり使用しないので試したところ、
After Effectsのプロジェクトだけでなく、通常の動画でもグレーアウトした状態になっていますが、Premiereで下記リンクの手順でマルチカメラ編集を行うときに有効・無効の設定を行うようになっているようです。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索