リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お世話になります。
After Effectsの体験版を人に薦められサイトにアクセスしました。
サイトトップの「体験版で始める」をクリックしたところ突然ダウンロードされてしまいました。
まずは体験版の期間や条件を確認したかったのですが説明が見当たりません。
セットアップすると使用期間が開始してしまう恐れがあるのでしていません。
体験版の条件などの情報はどこにあるのでしょうか。
また今回の問い合わせをしようと画面を操作時、ソフトの選択肢にAfter Effectsがありませんでした。
(仕方なくAcrobat Readerを選択しました)
またadobeのIDを持っていなかった為、ログイン時にgoogleでのログインを選択しましたが
いくら「完了」をクリックしてもログインできませんでした(IDは作りました)
コピー完了
体験版に関しては下記の文書が該当します。
なおフォーラムでの各製品コミュニティの入口はジャパンフォーラムトップページから原則たどれます。
AfterEffectsについてはアイコン表示も含めて用意されてはいるのですが。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
After Effectsに関するご質問でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。