終了

After Effectsの体験版を使用したかったのですが

New Here ,
Jul 26, 2017 Jul 26, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

お世話になります。

After Effectsの体験版を人に薦められサイトにアクセスしました。

サイトトップの「体験版で始める」をクリックしたところ突然ダウンロードされてしまいました。

まずは体験版の期間や条件を確認したかったのですが説明が見当たりません。

セットアップすると使用期間が開始してしまう恐れがあるのでしていません。

体験版の条件などの情報はどこにあるのでしょうか。

また今回の問い合わせをしようと画面を操作時、ソフトの選択肢にAfter Effectsがありませんでした。

(仕方なくAcrobat Readerを選択しました)

またadobeのIDを持っていなかった為、ログイン時にgoogleでのログインを選択しましたが

いくら「完了」をクリックしてもログインできませんでした(IDは作りました)

表示

276
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

体験版に関しては下記の文書が該当します。

体験版に関するよくあるお問い合わせ

体験版の使用期限について(Creative Cloud)

なおフォーラムでの各製品コミュニティの入口はジャパンフォーラムトップページから原則たどれます。

AfterEffectsについてはアイコン表示も含めて用意されてはいるのですが。

ジャパンフォーラム

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

After Effectsに関するご質問でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。

投票

翻訳

レポート

レポート