リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
after effects を使おうと思ってるのですが、お勧めの板タブなどはありますでしょうか?
候補としては「ワコム ペンタブ One by Wacom Medium Chromebook 対応 ペン入力専用モデル Mサイズ 板タブ CTL-672/K0-C」を考えています。
全然まだ触れた事のないソフトですが、premiere pro に付加価値を付けたくて学ぼうと思ってる所であります。回答よろしくお願い致します。
コピー完了
Creative Cloudサービスに投稿されていました(正しいです)が,AfterEffectsフォーラムへ移動させていただきました。
(自分はペンタブ等は使用しておらず,役立たずです。すみません)
コピー完了
回答と移動ありがとうございます!
コピー完了
板タブの選定ですが、筆圧の感知精度を目安に検討してみてはいかがですか。コスト削減という意味で、XPPen 製品も候補に入れてみてはいかがですか。
コピー完了
回答ありがとうございます。
筆圧の感知精度ですか、まだ何もわからない状態ですが気をつけてみます。
お勧めの製品の方も調べてみます。
ありがとうございました!