終了

After Effects CC 2018 の mocha AE がクラッシュする件

Community Expert ,
Nov 21, 2017 Nov 21, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

こんにちは、

既にご存知の方がいらっしゃると思いますが、mocha AE のバグ情報の共有です。CC 2018 でCopy to Clipboard をクリックするとクラッシュします。現在、CC 2018 で回避策がなく、修正バージョン待ちです。mocha AE を使用する際は、CC 2017 に戻すか、Boris FX のウェブサイトから、15日間使用できる mocha Pro 体験版をダウンロードしてご使用ください。

https://borisfx.com/faq/tech-note--mocha-mask-crashing-adobe-after-effects-cc-2018/

表示

1.8K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Dec 23, 2017 Dec 23, 2017

コピー完了

私もこのバグで作業が止まっています。

バージョンを2017にしてみましたが、互換がないので開けませんでした!

Copy to Clipboard をクリックするとクラッシュはしませんが、再生するとクラッシュします!

他に対策はないのでしょうか?

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Dec 24, 2017 Dec 24, 2017

コピー完了

最新

原因は、英語と日本語メニューの不一致かもしれません。確認するために、Copy to Clipboard をテキストエディタにコピーします。メニューの機能名が英語表示になっていますので、固定の日本語メニューがあるところを探し、英語から日本語に書き換えて、それを再度、Clipboard にコピーしてください。

投票

翻訳

レポート

レポート