終了

aftereffectsプラグインロゴの透かしが消えません

New Here ,
Sep 04, 2024 Sep 04, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

MacBookユーザーです。

aescriptsで「Mettle Freeform pro」を購入しましたが、aftereffectsを起動したところ、ロゴの透かしが入っていました。

調べたところ、アクティベートできていないようだったので、手順に従って「Register」をクリックするも、画面下のDockに「mtmapp」という謎の白っぽいアイコンが出るだけで(これをクリックしても開けない)、透かしは消えません。

aescriptsのアプリで確認したところ、Mettle Freeform proは最新バージョンです。

どうすればロゴの透かしが消えるでしょうか。

ご教示いただけると嬉しいです。

キーワード
手順

表示

34

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 04, 2024 Sep 04, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

アクティベートについては、プラグインの購入先に問い合わせるようになります。
aescriptサイトにログインしてサポートチケットを発行すれば対応してくれると思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines