終了

afterFX.exeエラー

New Here ,
Sep 18, 2023 Sep 18, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ほかのPC(Mac)で作成したプロジェクトファイルを開こうとすると

afterFX.exeエラーで問題が発生したため、終了する必要があります。と表示され開けません。
問題のPCとは別のPC(どちらもWindows)だと開けるので、ファイルやOSの問題ではなさそうです。
セーフモードで開いても同じ結果でした。

環境設定を作り直す、インストールしなおす、ウイルスソフトから外すは試しました。

普通にアプリを起動して新規作成、および問題のPCで作ったプロジェクトファイルは開くことはできます。

何かご存じの方いらっしゃいましたらご教示お願いいたします。

キーワード
エラーまたは問題

表示

248

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 18, 2023 Sep 18, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

圧縮ファイルで受け取っている場合は、ファイル名の文字化けはないでしょうか?
解凍で文字化けするとファイルが壊れているかもしれません。
別のPC(Windows)で保存したデータを使用してみてはどうでしょう。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines