終了

cinema4Dでの押し出し(2023版)

ゲスト
Feb 17, 2023 Feb 17, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

上の件名の通りレイヤーの押し出しがしたいです。

コンポジション設定でcinema4Dにして形状オプションから押し出し出来るのは知っていますが、

自分のパソコンには形状オプションの中に出てきません。

verアップデートで変わったのか分かりませんが、教えて下さい。m(__)m

キーワード
FAQ

表示

118

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 17, 2023 Feb 17, 2023

押し出しは、テキストまたはシェイプレイヤーで使用できる機能になりますが、これらを使用しているでしょうか。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Feb 17, 2023 Feb 17, 2023

コピー完了

押し出しは、テキストまたはシェイプレイヤーで使用できる機能になりますが、これらを使用しているでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Feb 19, 2023 Feb 19, 2023

コピー完了

返信ありがとうございます。

イラレで作った画像に使っていました。画像には使えないんですね...

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Feb 19, 2023 Feb 19, 2023

コピー完了

最新

Illustratorのファイルは、レイヤーメニューの「ベクトルレイヤーからシェイプレイヤーを作成」を使って対応できます。
但し、シェイプレイヤーはIllustratorの特殊なグラデーションなどに対応できません。

または、Illustratorのパスをコピーして、シェイプレイヤーに貼り付けることもできます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート