リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
起動時のアラート:「このバージョンの“Adobe After Effects CS6.app”は、このバージョンの OS X では使用できません。」
Adobe Creative Suite Production Premiumを購入しています。
先日Aeをダウンロードしましたが、前出のアラートがでて起動できません。
どのように対処したら宜しいのでしょうか。教えて頂けますと幸いです。
MacOSX 10.9.4での解決事例によると、After Effects CS6 11.0.4 Updateのインストールで改善するかもしれません。
【解決事例】After Effects CS6「Macを10.9.4にしたら起動しない」
なお、最新のmacOSはCS6で動作保障されていいません。
下記もご確認ください。
コピー完了
MacOSX 10.9.4での解決事例によると、After Effects CS6 11.0.4 Updateのインストールで改善するかもしれません。
【解決事例】After Effects CS6「Macを10.9.4にしたら起動しない」
なお、最新のmacOSはCS6で動作保障されていいません。
下記もご確認ください。
コピー完了
無事に起動することができました、ありがとうございます!