終了

Dynamic link について

New Here ,
Oct 22, 2017 Oct 22, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

OSとそのバージョン:Windows 10

After Effects のバージョン : CC 2018(15.0.0)

Media Encoderのバージョン:CC 2018(12.0)

トラブルの内容:AEで作成したものをAMEでの出力時に「Dynamic linkサーバーに接続中」と書かれたまま永遠にループしていて出力ができない。

AEで3Dカメラトラッカーを使用したときに初期化していますの表示がずっと変わることなく、暫くすると

「dynamiclink サーバー接続の取得中にタイムアウトしました」と出てこちらも使うことができない。

AE、AME両方とも再インストールしたが改善されませんでした。またCC2017の時はこのような症状は全くなく、CC2018になってから

症状が現れるようになった。

この症状の改善方法を教えてください。またCC 2017にダウングレードする方法も教えていただけますでしょうか。

表示

7.1K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 22, 2017 Oct 22, 2017

コピー完了

とりあえず、CC2017のダウンロード方法は、下記スレッドと同じ方法でできます。

そのあとのアップデートは、現状できないと思います。

PremierPro CC2017の再インストールについて

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Oct 27, 2017 Oct 27, 2017

コピー完了

回答していただきありがとうございました。

無事CC2017をインストールすることができ、一連の問題もなくなりました。

とりあえずCC2018は様子を見てみたいと思います。

ありがとうございました!

投票

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Oct 30, 2017 Oct 30, 2017

コピー完了

最新

こんにちは、

過去のスレッドですが、参考になるかもしれないので、リンクを転記します。

Media Encoderでのレンダリング時

投票

翻訳

レポート

レポート