終了

FX Console 検索欄が出現しない

ファン ,
Mar 07, 2021 Mar 07, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

スクリーンショット 2021-03-07 21.39.11.png

FX Consoleを導入しました。

Control+スペースキーで出現するように設定し、FX Consoleを呼び出したところ、添付画像のようなパネルが出現したのですが、エフェクトなどを呼び出す検索欄が見当たりません。

これってバグでしょうか??

本当ならこちらのようなレイアウトのパネルが出現するはずですよね??

スクリーンショット 2021-03-07 22.10.02.png

改善手段はありますでしょうか?

何かお気づきのことがありましたら、ご指摘いただければ幸いです。

よろしくお願いします。

>すみません!勘違いしてました。レイヤーを選択せずに、FX consoleを起動させていたのが原因でした。

問題解決したので、この質問を削除したいのですが、やり方が分からないので、とりあえず、このような文章を書いております。

キーワード
エラーまたは問題 , クラッシュ , 手順

表示

3.1K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する