リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
AEをMedia Encoderで書き足しすると結果が変わります 特定の場所だけで明るさと暗さを点滅したところがポスタリゼーションみたいなのがちらつく感じです AEでpng連番してからMedia Encoderで書き足ししましたが結果はでもだめでした エンコード設定はソースの一致・高速ビットレートです レンダラーCUDAとソフトウェアでも変わらずでした
わかる方教えてほしいです
コピー完了
VLCなど別のプレイヤーに変えても同じでしょうか。
コピー完了
やってみましたがダメでしたね そのほかいろいろやってみましたがMedia Encoderのプレビューの時点では影響うけなくてエンコード後に発生するので aeの画面で全画面プレビューでShadowPlayで録画したところその録画にもエンコード後と同じ結果でバグりAEのpng連番はなにごともなくかったのでMedia Encoderが原因だとはいいがたくなってきました
コピー完了
ビデオ/ビットレート設定の値が低いのが原因かもしれません。
別のプリセットを使用するか、または、ビットレート設定を15~20Mbpsあたりで調整してみてはどうでしょう。